Cмотреть все направления

Лечение рака мочевого пузыря, Испания

Happy male patient with doctors explaining ct scan testЛечение в Европе сегодня становится все более популярным среди жителей стран бывшего СССР. Здесь довольно высокое качество медицинского обслуживания не отягощено непомерными ценами. Сегодня именно клиники Испании уверенно перехватывают инициативу в лечении всевозможных видов заболеваний.

Сотрудники  сети клиник Испании Quirón («Кирон»)  предлагают всем желающим проводить плановую диагностику и лечение онкологических заболеваний. Среди услуг, в том числе, лечение рака мочевого пузыря. Данное заболевание возникает в результате перерождения эпителиальных клеток в злокачественные. Лечение в Испании рака мочевого пузыря крайне эффективно на ранних стадиях заболевания, в остальных случаях часто наступают рецидивы. К сожалению,  резекция мочевого пузыря не гарантирует полного излечения на поздних стадиях болезни.

Точные причины развития рака мочевого пузыря до сих пор не известны. Но медики рекомендуют отказаться от курения, беспорядочных половых связей и пассивного образа жизни. В последнее время появилась теория, которая говорит о том, что развитие рака мочевого пузыря зависит от количества употребления жидкости. Чем обильнее ежедневное питье, тем быстрее омываются стенки мочевого пузыря, тем меньше шансов для закрепления онкоклеток на его стенках. Это нужно учитывать людям, практикующим обезвоженные диеты.

 

Симптомы и диагностика рака мочевого пузыря

Если страной для объективной диагностики была выбрана Испания, ведущая сеть клиник Испании «Кирон»  легко поможет выявить и подтвердить заболевание на самой ранней стадии. Хотя симптомы рака мочевого пузыря очевидны – кровь в моче и нарушения выделения мочи, болезнь можно принять за онкологию почек, травму, мочекаменную болезнь и другие недуги. Именно поэтому необходима тщательная комплексная диагностика, чему способствует лечение в Барселоне. Отношение к пациентам наших врачей всегда внимательное, а лечение подбирается индивидуально.

 

Лечение рака мочевого пузыря в Испании

Традиционное лечение рака мочевого пузыря включает в себя иммунотерапию, химио- и лучевую терапию, оперативное вмешательство. Благодаря современной оснащенности клиники и ответственности врачей, лечение в Испании выигрывает  на фоне терапии в больницах стран СНГ.

В частности, мы стараемся применять хирургию только тогда, когда терапевтические методы оказываются неэффективными. Мы стараемся чередовать методы, применяя их короткими курсами, что позволяет больным легче переносить химиотерапию. Кроме того, мы стараемся максимально локализовать воздействие на опухоль, чтобы не травмировать здоровые ткани. Для этого активно применяются малоинвазивные средства доступа к больному органу, применение высокотехнологичных многофункциональных хирургических инструментов и роботов. Высокое разрешение аппаратов слежения за операцией, компенсаторные алгоритмы движений рук врача еще более улучшают показатели и благоприятную статистику лечения рака мочевого пузыря в нашей клинике.